ООО «ОМЗ» произведет расчет и изготовит любой тип бака аккумулятора (вертикальный или горизонтальный), в том числе нестандартных размеров по индивидуальным чертежам заказчиков.

В системах водоснабжения и теплоснабжения как промышленных предприятий, так и жилых помещений используются различные типы баков-аккумуляторов для холодной или горячей воды.

Основное их предназначение хранение жидкости, компенсация скачков и бесперебойное обеспечение водоснабжением в случае аварийных ситуаций.

Бак-аккумулятор может быть как вертикального так и горизонтального исполнения. Обычно это цилиндрический сосуд с коническими или плоскими днищами, установленный на регулируемыз опорах. В зависимости от назначения хранимой жидкости (питьевая, техническая, пожарная) могут иметь различное материальное исполнение.

Для баков аккумуляторов питьевой воды рекомендуем использовать нержавеющую сталь марки 08х18н10 или ее зарубежный аналог aisi 304, для баков аккумуляторов технической воды, не требующей особой чистоты рекомендуем использовать углеродистую сталь с о специальный покрытием внутренних полостей бака.

Баки аккумуляторы для горячей или ледяной воды выполняем по принципу термоса, изолируя цилиндрическую часть и днище бака теплонепроводящими материалами, например изолоном или минеральными плитами различной толщины, закрывая их облицовкой из тонколистового металлопроката.

Дополнительно баки аккумуляторы могут быть оснащены смотровыми окнами (диоптр), люками лазами, контрольно-измерительными приборами (сигнализаторы уровня, датчики давления, температуры, клапанами двойного действия), запорно-регулирующей арматурой.

Изготовление баков-аккумуляторов, сосудов, резервуаров различного назначения для производства.



Заказать оборудование и уточнить тех.характеристики Вы можете по телефону +7 (351) 750 13 07

Задать вопрос специалистам: info@atomprom.su

Задать вопрос