Стандартно производство сыра организовывают как дополнение к основному молочному производству.


При изготовление сыров используется цепочка оборудования от емкостей для приема, резервирования и охлаждения молока до рабочих и фасовочных столов на выходе с линии.
Данное оборудование может быть спроектировано и изготовлено специалистами ООО «ОМЗ».

 

Линия производства сыра

Рис. 1 Линия производства сыра. 



Заказать оборудование и уточнить тех.характеристики Вы можете по телефону +7 (351) 750 13 07

Задать вопрос специалистам: info@atomprom.su

Задать вопрос

    Пресс тележка

    Наименование проекта

     Пресс тележка 240 литров

    Срок реализации проекта  10 календарных дней
    Технические характеристики 

     Объем 240 литров. (геометрический объем 315 литров)

     Ширина 700мм, длина 1000мм., высота корпуса 600мм.  Материал сталь 304. 

    Стоимость проекта с учетом НДС  99 300,00 рублей