Стандартно производство сыра организовывают как дополнение к основному молочному производству.


При изготовление сыров используется цепочка оборудования от емкостей для приема, резервирования и охлаждения молока до рабочих и фасовочных столов на выходе с линии.
Данное оборудование может быть спроектировано и изготовлено специалистами ООО «ОМЗ».

 

Линия производства сыра

Рис. 1 Линия производства сыра. 



Заказать оборудование и уточнить тех.характеристики Вы можете по телефону +7 (351) 750 13 07

Задать вопрос специалистам: info@atomprom.su

Задать вопрос

    Я1 ОСВ-8 с паровой рубашкой

    Наименование проекта

     Емкость Я1 ОСВ-8,0 с паровой рубашкой 

    Срок реализации проекта  45 календарных дней (2 штуки)
    Технические характеристики 

     Объем 8 м.куб.  Рамное перемешивающее устройство, Паровая рубашка нагрева, теплоизоляция,  облицовка, материал корпуса сталь  Aisi 316, регулируемые опоры. 

    Стоимость проекта с учетом НДС  683 500,00 рублей за единицу