Стандартно производство сыра организовывают как дополнение к основному молочному производству.


При изготовление сыров используется цепочка оборудования от емкостей для приема, резервирования и охлаждения молока до рабочих и фасовочных столов на выходе с линии.
Данное оборудование может быть спроектировано и изготовлено специалистами ООО «ОМЗ».

 

Линия производства сыра

Рис. 1 Линия производства сыра. 



Заказать оборудование и уточнить тех.характеристики Вы можете по телефону +7 (351) 750 13 07

Задать вопрос специалистам: info@atomprom.su

Задать вопрос

    Танк хранения 25 м.куб.

    Наименование проекта Емкость (термос) для приема и хранения молока 25 м.куб.
    Срок реализации проета Количество изготовленного оборудования - 3ед., срок изготовления 4 месяца
    Технические характеристики Рабочий объем 25 м.куб. Боковые пропеллерные мешалки с приводом от мотор-редуктора. Люки обслуживания (на крыше и боковой поверхности). Лестница и площадка обслуживания из нержавеющей стали. Три опоры для установки тензодатчиков. 
    Стоимость проекта с учетом НДС 1 700 000,00 рублей за единицу