Стандартно производство сыра организовывают как дополнение к основному молочному производству.


При изготовление сыров используется цепочка оборудования от емкостей для приема, резервирования и охлаждения молока до рабочих и фасовочных столов на выходе с линии.
Данное оборудование может быть спроектировано и изготовлено специалистами ООО «ОМЗ».

 

Линия производства сыра

Рис. 1 Линия производства сыра. 



Заказать оборудование и уточнить тех.характеристики Вы можете по телефону +7 (351) 750 13 07

Задать вопрос специалистам: info@atomprom.su

Задать вопрос

    ВДП 2000

    Наименование проекта ВДП 2000
    Сроки реализации Количество изготовленого оборудования - 4 единицы, срок 40 календарных дней
    Технические характеристики ВДП объемом 2000 литров. Рубашка с паровым барботером, теплоизоляция, облицовка. Перемешивающее устройство рамного типа, мощность электропривода - 1,5 кВт. Моющая головка щелевая. Нижнее днище плоское отбортованное с уклоном в сторону слива 2 град. Регулируемые опоры - 4шт. Все материалы емкости, в т.ч. опоры - сталь AISI 304.
    Стоимость проекта с учетом НДС  349 800,00 рублей за единицу