Стандартно производство сыра организовывают как дополнение к основному молочному производству.


При изготовление сыров используется цепочка оборудования от емкостей для приема, резервирования и охлаждения молока до рабочих и фасовочных столов на выходе с линии.
Данное оборудование может быть спроектировано и изготовлено специалистами ООО «ОМЗ».

 

Линия производства сыра

Рис. 1 Линия производства сыра. 



Заказать оборудование и уточнить тех.характеристики Вы можете по телефону +7 (351) 750 13 07

Задать вопрос специалистам: info@atomprom.su

Задать вопрос

    ВТН 1,25

    Наименование проекта ВТН 1,25 
    Сроки реализации проекта Количество изготовленного оборудования - 1 единица, срок 20 календарных дней
    Технические характеристики ВТН 1,25 м.куб. Нарев продукта - водяная рубашка с двумя блоками ТЭН. Теплоизоляция - мин плита 50мм., облицовка толщиной 1,5мм. Все элементы ванны - сталь марки AISI 304. Особенность конструкции данной ванны - люк Дн300 для слива продукта с затвором Дн32, циркуляционный насос в водяной рубашке, обеспечивающий более равномерный нагрев продукта.
    Стоимость проекта с учетом НДС  280 000,00 рублей за единицу