Стандартно производство сыра организовывают как дополнение к основному молочному производству.


При изготовление сыров используется цепочка оборудования от емкостей для приема, резервирования и охлаждения молока до рабочих и фасовочных столов на выходе с линии.
Данное оборудование может быть спроектировано и изготовлено специалистами ООО «ОМЗ».

 

Линия производства сыра

Рис. 1 Линия производства сыра. 



Заказать оборудование и уточнить тех.характеристики Вы можете по телефону +7 (351) 750 13 07

Задать вопрос специалистам: info@atomprom.su

Задать вопрос

    Воронка с рубашкой

    Изготавливаем воронки (конусы) для загрузки продуктов в емкости, насосы.
    Наименование проекта Воронка (конус) с рубашкой
    Сроки реализации проекта Количество изготовленного оборудования - 1 единица, срок 3 рабочих дня.
    Технические характеристики Объем воронки рабочий - 23литра, рубашка обогева. Материал всех элементов - сталь марки aisi 304
    Стоимость проекта с учетом НДС  29 600, 00 рублей за единицу