Стандартно производство сыра организовывают как дополнение к основному молочному производству.


При изготовление сыров используется цепочка оборудования от емкостей для приема, резервирования и охлаждения молока до рабочих и фасовочных столов на выходе с линии.
Данное оборудование может быть спроектировано и изготовлено специалистами ООО «ОМЗ».

 

Линия производства сыра

Рис. 1 Линия производства сыра. 



Заказать оборудование и уточнить тех.характеристики Вы можете по телефону +7 (351) 750 13 07

Задать вопрос специалистам: info@atomprom.su

Задать вопрос

    Жироплавитель открытого типа 600 литров

    Наименование проекта Жироплавитель открытого типа объем 600л. Ст.aisi 304
    Срок реализации Количество изготовленого оборудования - 1 единица, срок 30 календарных дней
    Технические характеристики Жироплавитель открытого типа с водяной рубашкой обогрева продукта. Нижнее днище плоское отбортованное с уклоном 3 град. в сторону слива. Решетка съемная. 
    Стоимость проекта с учетом НДС 240 800,00 рублей за единицу