Стандартно производство сыра организовывают как дополнение к основному молочному производству.


При изготовление сыров используется цепочка оборудования от емкостей для приема, резервирования и охлаждения молока до рабочих и фасовочных столов на выходе с линии.
Данное оборудование может быть спроектировано и изготовлено специалистами ООО «ОМЗ».

 

Линия производства сыра

Рис. 1 Линия производства сыра. 



Заказать оборудование и уточнить тех.характеристики Вы можете по телефону +7 (351) 750 13 07

Задать вопрос специалистам: info@atomprom.su

Задать вопрос

    Жироплавитель двухсекционный (900л., 600л.)

    Наименование проекта Жироплавитель двухсекционный с камерами на 900л. и 600л.
    Срок реализации проекта Количество изготовленого оборудования - 1 единица, срок 45 календарных дней
    Технические характеристики Трехстенный сосуд с двумя камерами. Обе камеры имееют общую рабашку нагрева паром, теплоизоляцию и облицовку. Камера раззделены между собой двойной стенкой с обогревом. Дно прямоугольное отбортованное с уклоном к центру для слива продукта. Жироплавитель оснащен датчиками температуры продукта в каждой камере и датчиком температуры рубашки. 
    Стоимость проекта с учетом НДС  410 000,00 рублей за единицу