Стандартно производство сыра организовывают как дополнение к основному молочному производству.


При изготовление сыров используется цепочка оборудования от емкостей для приема, резервирования и охлаждения молока до рабочих и фасовочных столов на выходе с линии.
Данное оборудование может быть спроектировано и изготовлено специалистами ООО «ОМЗ».

 

Линия производства сыра

Рис. 1 Линия производства сыра. 



Заказать оборудование и уточнить тех.характеристики Вы можете по телефону +7 (351) 750 13 07

Задать вопрос специалистам: info@atomprom.su

Задать вопрос

    Емкость для хранения водки 5,0 м.куб.

    Наименование проекта Емкость для хранения водки объем 5,0 м.куб.
    Срок реализации проекта Количество изготовленого оборудования - 2 единицы, срок 30 календарных дней
    Технические характеристики Одностенная емкость для хранения и перекачивания спиртосодержащих напитков. Емкость оснащена комплектом запорно-соединительной арматуры и центробежным насосом во взрывозащищенном исполнении. 
    Стоимость проекта с учетом НДС 300 000,00 рублей за единицу с НДС