Стандартно производство сыра организовывают как дополнение к основному молочному производству.


При изготовление сыров используется цепочка оборудования от емкостей для приема, резервирования и охлаждения молока до рабочих и фасовочных столов на выходе с линии.
Данное оборудование может быть спроектировано и изготовлено специалистами ООО «ОМЗ».

 

Линия производства сыра

Рис. 1 Линия производства сыра. 



Заказать оборудование и уточнить тех.характеристики Вы можете по телефону +7 (351) 750 13 07

Задать вопрос специалистам: info@atomprom.su

Задать вопрос

    Р4-ОХР-10,0

    Наименование проекта Р4-ОХР-10,0 по тех. заданию
    Срок реализации проекта  30 календарных дней
    Технические характеристики Одностенная емкость объемом 10,0 м.куб., оснащеная отбортованными коническими днищами, кольцевым люком Ду500, дыхательным клапаном, датчиками КИП, проботборником. Материал изготволения емкости и опорной конструкции - сталь марки AISI 304. 
    Стоимость проекта с учетом НДС 540 000,00 рублей с учетом НДС