Стандартно производство сыра организовывают как дополнение к основному молочному производству.


При изготовление сыров используется цепочка оборудования от емкостей для приема, резервирования и охлаждения молока до рабочих и фасовочных столов на выходе с линии.
Данное оборудование может быть спроектировано и изготовлено специалистами ООО «ОМЗ».

 

Линия производства сыра

Рис. 1 Линия производства сыра. 



Заказать оборудование и уточнить тех.характеристики Вы можете по телефону +7 (351) 750 13 07

Задать вопрос специалистам: info@atomprom.su

Задать вопрос

    Емкость для масла 7,0 м.куб.

    Наименование проекта Емкость для хранения масла 7,0 м.куб.
    Срок реализации проекта  30 календарных дней
    Технические характеристики Одностенная вертикальная емкость для хранения масла и аналогичных продуктов, объем 7,0 м.куб. Материал, соприкасающийся с продуктом - сталь AISI 304, опорная конструкция - сталь 20, окрашена. Каждая емкость снабжена лестницей для спуска в резервуар.
    Стоимость проекта с учетом НДС 390 000,00 рублей с учетом НДС