Стандартно производство сыра организовывают как дополнение к основному молочному производству.


При изготовление сыров используется цепочка оборудования от емкостей для приема, резервирования и охлаждения молока до рабочих и фасовочных столов на выходе с линии.
Данное оборудование может быть спроектировано и изготовлено специалистами ООО «ОМЗ».

 

Линия производства сыра

Рис. 1 Линия производства сыра. 



Заказать оборудование и уточнить тех.характеристики Вы можете по телефону +7 (351) 750 13 07

Задать вопрос специалистам: info@atomprom.su

Задать вопрос

    Стол для выкладки сыра

    Наименование проекта Стол для выкладки сыра
    Срок реализации 5 календарных дней
    Технические характеристики Стол для выкладки сыра с бортами 60мм, столешница имеет уклон 3 градуса в сторону слива. Столешница закреплена на раме из профильной нержавеющей трубы. 
    Стоимость проекта с учетом НДС 22 000,00 рублей