Jared Veldheer Jersey ООО "Озерский машиностроительный завод" - Столы из нержавеющей стали

Рабочее место зачастую требует применение столов из нержавеющей стали, касается это не только работы с пищевыми продуктами, а так же медицинских и ветеринарных учреждений, различных лабораториях, прачечных и мастерских.
Столы могут иметь следующие исполнения:

  1. Столешница и каркас из нержавеющей стали
  2. Столешница из нержавеющей стали, каркас выполнен из углеродистой стали с последующей обработкой (покраска или нанесение порошкового покрытия).

Нержавеющая сталь имеет высокие эксплутационные характеристики, нейтральна для продуктов, легко моется и обрабатывается от микрофлоры.
Ножки имеют регулируемые по высоте опоры, позволяющие устранять неровности пола.


ООО «ОМЗ» изготавливает столы из нержавеющей стали как стандартных размеров и комплектаций (одно и много ярусные), так и по индивидуальным заказам.
При изготовление столов применяется лазерная резка материала, что позволяет достичь оптимально раскроя. Отбортовку столешниц выполняется как с помощью профильной трубы, так и загибом на листогибочном станке.

 



Заказать оборудование и уточнить тех.характеристики Вы можете по телефону +7 (351) 750 13 07

Задать вопрос специалистам: info@atomprom.su

Задать вопрос

    Жироплавитель двухсекционный (900л., 600л.)

    Наименование проекта Жироплавитель двухсекционный с камерами на 900л. и 600л.
    Срок реализации проекта Количество изготовленого оборудования - 1 единица, срок 45 календарных дней
    Технические характеристики Трехстенный сосуд с двумя камерами. Обе камеры имееют общую рабашку нагрева паром, теплоизоляцию и облицовку. Камера раззделены между собой двойной стенкой с обогревом. Дно прямоугольное отбортованное с уклоном к центру для слива продукта. Жироплавитель оснащен датчиками температуры продукта в каждой камере и датчиком температуры рубашки. 
    Стоимость проекта с учетом НДС  410 000,00 рублей за единицу