На предприятиях общественного питания, пищевых производствах, лабораториях и подобных производствах возникает потребность в складирование продукции (полуфабрикаты или готовая продукция) для чего целесообразно применить стеллажи различных конструкций.
Стеллажи могут иметь следующие исполнения:

  1. Полки и каркас из нержавеющей стали
  2. Полки из нержавеющей стали, каркас выполнен из углеродистой стали с последующей обработкой (покраска или нанесение порошкового покрытия).

Стеллажи могут быть оборудованы колесными опорами различного назначения от обычных для перемещения стеллажей по помещениям и улице до применения в жарочных и холодильных шкафах.


ООО «ОМЗ» изготавливает как стандартные типы стеллажей, так и по индивидуальным размерам заказчика, при этом конструкторский отдел учтет все нагрузки на стеллаж, просчитают необходимую толщину каркаса и полок, учтут необходимость ребер жесткости.

Стеллаж на заказ



Заказать оборудование и уточнить тех.характеристики Вы можете по телефону +7 (351) 750 13 07

Задать вопрос специалистам: info@atomprom.su

Задать вопрос

    Емкость для хранения кисломолочных продуктов 10 м.куб. (Р4-ОХР-10,0)

    Наименование проекта Емкость для хранения кисломолочных продуктов 10 м.куб. (Р4-ОХР-10,0)
    Срок реализации проета Количество изготовленного оборудования - 1ед., срок изготовления 20 календарных дней
    Технические характеристики Емкость для хранения кисломолочных продуктов рабочим объемом 10 м.куб. Рабочее избыточное давление внутри емкости 0,06 МПа. Емкость оснащена отбортованными верхним и нижним днища, предохранительным воздушным клапаном двойного действия, люком обслуживания Дн500, датчиками КИПиА, регулируемыми опорами. 
    Стоимость проекта с учетом НДС 550 000,00 рублей за единицу