ООО «ОМЗ» изготовит коптильни металлические нержавеющие с гидрозатвором любого размера.

Коптильня представляет прямоугольный ящик из нержавеющего листового проката толщиной не менее 2мм в который устанавливается поддон для сбора жира. Поверх поддона – сетки из нержавеющей стали на которых размещаются коптящиеся продукты. Сверху коптильня закрывается крышкой с гидрозатвором. Поддон для жира отделяет продукты от опилок, жир не горит и не создает посторонних запахов, а сетка обеспечивает равномерный прогрев и позволяет дыму обволакивать коптящийся продукт со всех сторон.
Гидрозатвор обеспечивает повышенное внутреннее давление и уменьшает выход дыма наружу. Возможно подсоединение шланга для отвода дыма при копчении в домашних условиях.



Заказать оборудование и уточнить тех.характеристики Вы можете по телефону +7 (351) 750 13 07

Задать вопрос специалистам: info@atomprom.su

Задать вопрос

    Бак для хим реагентов

    Наименование проекта Бак для химреагентов
    Срок реализации проекта 1 календарный день
    Технические характеристики Ширина 400мм, длина 500мм., высота 900мм. Сталь AISI 304, толщина металла 2мм., опорная конструкция труба 21,3х3мм. Бак разделен на три герметичные секции шириной 100мм, 200мм, 100мм. для хранения проявителя, закрепителя и воды для промывки. На боковой стенке бака расположены муфты с внутренней резьбой для крепления сливных кранов.
    Стоимость проекта с учетом НДС 9 600,00 рублей